Leche Asada
MOLDE: redondo con hoyo al
centro.
TIEMPO: 2 y 1/2 horas
INGREDIENTES:
TIEMPO: 2 y 1/2 horas
INGREDIENTES:
- 02 latas de leche condensada
- 01 lata de leche evaporada
- 01 cdta. de esencia de vainilla
- 06 huevos
- 3/4 tz. de azúcar
- Mezclamos en un bol o tazón la vainilla y las leches.
- Batimos ligeramente los huevos y los colamos sobre las leches. Removemos bien y reservamos
- Ponemos el azúcar en el molde y llevamos a fuego bajo, sin dejar de mover el molde, hasta que el azúcar se disuelva y se vuelva un caramelo. Retiramos y dejamos enfriar.
- Vertimos las leches sobre el caramelo ya frío.
- Llevamos el molde al horno, en baño María, a 100ºC por espacio de 02 horas aproximadamente hasta que la mezcla este cuajada.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario