lunes, 11 de junio de 2012


Leche Asada 
MOLDE: redondo con hoyo al centro.
TIEMPO: 2 y 1/2 horas

INGREDIENTES:
  • 02 latas de leche condensada
  • 01 lata de leche evaporada
  • 01 cdta. de esencia de vainilla
  • 06 huevos
  • 3/4 tz. de azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Mezclamos en un bol o tazón la vainilla y las leches.
  2. Batimos ligeramente los huevos y los colamos sobre las leches. Removemos bien y reservamos
  3. Ponemos el azúcar en el molde y llevamos a fuego bajo, sin dejar de mover el molde, hasta que el azúcar se disuelva y se vuelva un caramelo. Retiramos y dejamos enfriar.
  4. Vertimos las leches sobre el caramelo ya frío.
  5. Llevamos el molde al horno, en baño María, a 100ºC por espacio de 02 horas aproximadamente hasta que la mezcla este cuajada.
  6. Dejamos enfriar y desmoldamos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario